Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
| | |
|
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
В этой статье, я поделюсь с Вами рецептом приготовления блюда сугудай.
Сугудай готовиться из рыбы, в данном случае из скумбрии, но можно использовать абсолютно любую рыбу. Приготовление не занимает много времени, а блюдо получается очень сочным и вкусным, а рыба нежной и мягкой.
|
В этой статье, я поделюсь с Вами секретом приготовления настоящей классической ухи.
Будем это делать как с головы толстолобика, карася и скумбрии, а также с тушек карася. Хотя можно использовать также для приготовления данной ухи и филешки рыбы.
|
В этой статье, я поделюсь с вами чудесным рецептом приготовления в домашних условиях маринованной рыбы.
Рыбу для мариновки можно использовать любую, как толстолобика, так и карпа, скумбрию или сельдь. Рыбка получается очень вкусной и сочной. |
В этой статье, я поделюсь с вами чудесным рецептом приготовления жульена в горшочках с рыбой в духовке.
Нам понадобиться:
- рыба или рыбное филе;
- 2 луковицы средних размеров;
- несколько зубков чеснока;
- сметана;
- сливочное масло;
- сыр твердых или полутвердых сортов;
- соль;
- перец. |
В этой статье, я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусной щуки завернутой в фольге в духовке.
Это один из самых простых рецептов, но результат вас приятно удивит. Рыба получается вкусная и сочная. |
В этой статье, я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусных раков.
Нам понадобиться:
- 1.5 кг раков;
- вода 3л;
- 2-2.5 ст. л. соли;
- укроп для вкуса;
- луковица;
- несколько зубков чеснока. |
| |
| | |
|
|