Список вредных продуктов, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья! Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться! Речь идет не о Плохо продуктах, а о довольно опасно.
- Глутамат натрия. Нельзя есть продукты с добавкой Е-621 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указанный глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, чтобы «подсадить» на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае!
- Сахарозаменители. Хотя многие сахарозаменители не содержат калорий и очень экономичны (один пластиковый контейнер заменяет от 6 до 12 кг сахара), несмотря на это, им не стоит безоглядно доверять. Оказывается, почувствовав сладкий вкус, наш пищевод думает, что сейчас получит порцию углеводов - а их нет. После такого «обмана» любые углеводы, которые попадают в организм в течение 24 часов после этой «посылки», вызывают сильное чувство голода. НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя употреблять.
- Трансжиры. Масло 72,5% нельзя есть ни в коем случае. Это трансжиры - растительное масло низкого сорта, разбитое водородом. Масла менее 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
- Малосольный сельдь в пластиковых упаковках. Малосольная сельдь хранится только в масле. Ни в коем уксусе, вине он не сохраняется. Если сельдь без масла, значит в нее добавлен уротропин.
- Красная икра малосольная. Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленых. Если продается слабосоленая, значит у нее добавлен или уротропин, или лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид.
- Заведомо генно-инженерные продукты. Арахис. Имплантируется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят. Зеленый горошек (консервированный). Кукуруза (консервированная). Импортный картофель. Крабовые палочки (крабовая эссенция, смешанная с соей). Какао.
- Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае цикломат.
- Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным Это химические вещества, имеющие запах - привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
- Леденцы, барбарис. Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она пропала скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
- Мармелад. Нынешний мармелад - это просто чудеса химической промышленности. смертельно опасно.
- Вареные колбасы. Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.
Кушайте только натуральные продукты, сохраните себе и своим близким здоровье, молодость и красоту!
|