Популярные сайты
Пятница, 26.04.2024, 21:47



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Каталог статей ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Категории раздела
Блюда из птицы [2]
Блюда из мяса [6]
Блюда из рыбы [6]
Десерт [1]
Закуски [1]
Салаты [0]
Соусы [0]
Гарниры [1]
Выпечка [0]
Домашние заготовки [1]
Разное [3]

Наш опрос
Какой сайт для поиска вы используете?
Всего ответов: 6844

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Рецепт приготовления жульена в горшочках с рыбой

Рецепт приготовления жульена в горшочках с рыбой

В этой статье, я поделюсь с вами чудесным рецептом приготовления жульена в горшочках с рыбой в духовке.

Нам понадобиться:
- рыба или рыбное филе;
- 2 луковицы средних размеров;
- несколько зубков чеснока;
- сметана;
- сливочное масло;
- сыр твердых или полутвердых сортов;
- соль;
- перец.

Подготовливаем рыбу. Если у вас рыба, а не рыбное филе, то мы удаляем голову, все плавники, внутренности и хребет со всеми косточками. Удобней будет купить готовое рыбное филе.

После того как мы почистили рыбу от костей и промыли под краном, нарезаем небольшими кусочками. Дальше мы все кусочки натираем солью, перцем и кладём в посуду, где будем запекать.

Нарезаем наш лук и поджариваем до румяности на сливочном масле. После того как лук готов добавляем в горшочки с рыбой крупно нарезанный чеснок. Затем равномерно распределяем лук, заливаем все сметаной и засыпаем тертым сыром.

После чего ставим наши горшочки в духовку, нагретую до 180 градусов, и запекаем 20 минут. Спустя 20 минут достаем жульен с духовки, добавляем зелень и можно подавать к столу.


Более детально этот процесс можно посмотреть в видеоуроке:

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: defaultNick (28.01.2016)
Просмотров: 694 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024      Сделать бесплатный сайт с uCoz