Популярные сайты
Суббота, 20.04.2024, 17:29



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Каталог статей ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Категории раздела
Блюда из птицы [2]
Блюда из мяса [6]
Блюда из рыбы [6]
Десерт [1]
Закуски [1]
Салаты [0]
Соусы [0]
Гарниры [1]
Выпечка [0]
Домашние заготовки [1]
Разное [3]

Наш опрос
Какой сайт для поиска вы используете?
Всего ответов: 6844

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Рецепт приготовления блюда сугудай

Рецепт приготовления блюда сугудай

В этой статье, я поделюсь с Вами рецептом приготовления блюда сугудай. 


Сугудай готовиться из рыбы, в данном случае из скумбрии, но можно использовать абсолютно любую рыбу. Приготовление не занимает много времени, а блюдо получается очень сочным и вкусным, а рыба нежной и мягкой.

 

Нам понадобиться:
- 3 тушки скумбрии;
- 3 чайной ложки соли;
- 2 чайные ложки перца;
- 250 грамм уксуса;
- 3 головки лука;
- 500 мл холодной кипяченой воды.


Нам нужна свежевыловленная или свежемороженая рыба. Голова и хвост в приготовлении блюда участвовать не будут. Режем рыбу поперек тушки кусочками, толщиной 1,5-2 сантиметра.


Укладываем в кастрюлю рыбу, солим ее, перчим и добавляем нарезанный лук кольцами или полукольцами. Далее выливаем наш уксус и воду все хорошо перемешиваем и ставим в холодное место на 3 часа. Воды получается вдвое больше, чем уксуса.


Спустя 3 часа наша рыба готова. Хранить ее можно в рассоле, в котором она была в холодильнике. Не пугайтесь что рассол мутноват, это из-за того, что рыба и лук пустили соки. Сугудайбыстро и легко готовится и данное блюдо ценится как хорошая закуска.


Более детально этот процесс можно посмотреть в видеоуроке:

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: defaultNick (29.01.2016)
Просмотров: 1370 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024      Сделать бесплатный сайт с uCoz