Популярные сайты
Четверг, 02.05.2024, 18:09



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Каталог статей ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Категории раздела
Блюда из птицы [2]
Блюда из мяса [6]
Блюда из рыбы [6]
Десерт [1]
Закуски [1]
Салаты [0]
Соусы [0]
Гарниры [1]
Выпечка [0]
Домашние заготовки [1]
Разное [3]

Наш опрос
Какой сайт для поиска вы используете?
Всего ответов: 6844

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Блюда из мяса

Рецепт приготовления бараньих ребрышек на сковородке

Рецепт приготовления бараньих ребрышек на сковородке

В этой статье, я поделюсь с вами чудесным рецептом приготовления  вкусных бараньих ребрышек на сковородке.

Нам понадобиться:
- 1 кг бараньих ребер;
- 5-6 крупных луковиц;
- 4-8 зубков чеснока;
- розмарин;
- соль;
- перец.

Мелко нарезаем лук. На горячую сковородку капаем немного растительного масла и выкладываем мясо. Мясо должно быть с жирком потому, что оно будет тушиться в собственном соку. Ребрышки выкладываем плотно друг до друга. И это все засыпаем луком. Накрываем крышкой и на среднем огне оно должно томится в среднем 15 минут для того, чтоб мясо и лук пустили свой сок. 

Как только мясо и лук пустили сок добавляем в блюдо мелко нарезаний чеснок, добавляем соли, перец, все приправы по вкусу. После чего делаем маленький огонь и на минимальном огне оно должно тушиться около часа.

Во время приготовления мы крышку не открываем, оно должно быть все вместе в собственном соку. Если мало сока, и вы купили ребрышки не слишком жирные, то можно добавить воду, чтоб оно не пригорело.

Через час мы переворачиваем каждый кусочек мяса и еще оставляем тушится на 30-40 минут.
Блюдо готово, можно подавать его к столу.


Более детально этот процесс можно посмотреть в видеоуроке:

Категория: Блюда из мяса | Добавил: defaultNick (28.01.2016)
Просмотров: 1331 | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024      Сделать бесплатный сайт с uCoz